Unsere Pfarrcaritas

"Die Armen habt ihr immer bei euch..." (Joh 12,8)

Auch in unserem Pfarrgebiet – St. Markus und St. Josef - leben Menschen, die unsere materielle Hilfe brauchen, oft aber auch einfach jemanden, der ein offenes Ohr oder Zeit für sie hat. Jeder von uns ist als getaufter Christ berufen, dem Nächsten zuzuhören und zuzupacken, wenn es möglich ist.

"Die größte Armut ist die, nicht geliebt zu sein." (Hl. Mutter Teresa von Kalkutta)

Wir haben aus organisatorischen Gründen keine eigene Sprechstunde für soziale Notfälle und bitten dafür um ihr Verständnis. Haben Sie aber bitte keine Scheu im Pfarrbüro anzufragen oder jemanden aus der Pfarrgemeinde anzusprechen, wenn Sie Hilfe brauchen.

Wollen Sie die Pfarr-Caritas finanziell unterstützen, hier die Bankverbindung. Wir werden jede Unterstützung an Betroffene weitergeben. Gerne können Sie auch einen Dauerauftrag einrichten.

"Pfarrcaritas St.Markus"

Bank Austria